Mo, 25.11.2024, 14:50 Uhr - 15:40 Uhr | Discovery Channel
1. Staffel, Folge 3: Modernist Cuisine: Nathan Myhrvold, Gründer der Firma Intellectual Ventures, revolutioniert in Seattle gemeinsam mit namhaften Küchenchefs die Kochkunst. Statt Backofen und Bratpfanne kommen im Hightech-Labor bei der Entwicklung neuer Kreationen Zentrifugen und Homogenisierer zum Einsatz. Forschung im Dienste des Genusses: Food-Liebhaber Andrew Zimmern lässt es sich bei seiner Tour durch den US-Bundesstaat Washington nicht nehmen, die futuristischen Aromen zu testen. Anschließend lässt sich der Allesesser im Nordwesten der Vereinigten Staaten Elefantenrüsselmuscheln auf der Zunge zergehen.
Genre | Dokumentarserie |
Jahr | 2012 |
Land | USA |
Staffel | 1 |
Folge | 3 |
Originaltitel | Bizarre Foods America |
Folgentitel OV | Seattle |
Noch keine Bewertung vorhanden.
Teilen