Sa, 14.12.2024, 16:30 Uhr - 17:15 Uhr | WDR
Für Katja Scheidtweiler und ihren Mann Axel aus der Nähe von Nideggen wird ein Traum war, als sie vor zwei Jahren den Wildpark von Axels Eltern mitten im Nationalpark Eifel übernehmen. Sie sind dort Landwirte und haben sich auf die Haltung von Wildtieren spezialisiert! Katja hat im Park-Café ihre Kochleidenschaft entdeckt, die sie in ihrem ganz besonderen Wildpark-Menü unter Beweis stellen möchte. Auf der Karte stehen ein Kräutersalat mit Ziegenkäse-Talern und Hirschsülze, darauf folgt Hirschstrudel mit Rosenkohl und Kartoffel-Sellerie-Püree. Zum guten Schluss serviert Katja Schokoladen-Vanilleeis-Törtchen mit Zitrusfrüchte-Kompott.
Genre | Dokusoap |
Noch keine Bewertung vorhanden.
Teilen