Anzeige
Home » TV-Programm » 16.11.2024 » 

Meisterküche: Herzhaftes Veggie-Menü

Sa, 16.11.2024, 17:15 Uhr - 17:45 Uhr | WDR

Meisterküche: Herzhaftes Veggie-Menü
Mehrteilige Reihe, Ratgeber
Meisterküche: Herzhaftes Veggie-Menü

Ein köstliches, fleischloses Menü gibt's diesmal in der Meisterküche! Moderatorin Yvonne Willicks hat Rezepte der WDR-Kochprofis ausgesucht, die sich solo oder als winterliches Menü auftischen lassen. Zu Gast bei Yvonne in der Studioküche ist Konditormeisterin Theresa Knipschild. Sie begeistert mit einem Süßkartoffel-Cheesecake.

Bei Köchin Zora Klipp brutzelt Rote Bete im Ofen, die mit einem bunten Topping aus gerösteten Walnüssen, Frischkäsecreme und Honig angerichtet wird. Eine weitere Vorspeise steuern Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer bei: Rosenkohlsalat mit einem ‚Dreierlei von Topinambur'. Ob als cremiges Püree, knackige Rohkost oder krosse Chips - die leckere Knolle ist ein Alleskönner in der Küche!

Björn Freitag widmet sich einem Klassiker der deutschen Küche: der Wirsingroulade. Kreativ abgewandelt kommt sie als Hauptgang mit einer Kartoffel-Feta-Füllung daher. Dazu gibt es eine feine Zwiebelsauce.

GenreRatgeber
Trennstrich
ModerationYvonne Willicks

Bewertungen

Noch keine Bewertung vorhanden.

Optionen werden geladen...

Angebote zur SendungAnzeige

Weitere Sendezeiten

Teilen

Anzeige
Ihre Lieblingsfilme und Serien auf DVD und Blu-ray.