Anzeige
Home » TV-Programm » 18.09.2024 » 

Mit Herz am Herd

Mi, 18.09.2024, 11:45 Uhr - 12:15 Uhr | 3SAT

Mit Herz am Herd
Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti, Ratgeber

Sternekoch Cliff Hämmerle kocht diesmal ein einfaches, aber umso köstlicheres Gericht: Matjesheringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti.

Salzige, süße, saure und scharfe Geschmackskomponenten finden sich in den Zutaten, die Cliff Hämmerle zu einem köstlichen modernen Gericht komponiert. Die Heringe legt er in eine Joghurt-Sahne-Marinade, die er salzt, süßt und pfeffert.

Der Weißweinessig im Rote-Bete-Kochwasser bringt die erdigen und süßen Aromen der Bete in Balance. Dazu legt Cliff Hämmerle kleine Rösti auf den Teller - außen kross und innen saftig. Das ist Sterneküche regional und genial.

Das "Mit Herz am Herd"-Team wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

GenreRatgeber

Bewertungen

Noch keine Bewertung vorhanden.

Optionen werden geladen...

Angebote zur SendungAnzeige

Teilen

Anzeige
Ihre Lieblingsfilme und Serien auf DVD und Blu-ray.