So, 10.11.2024, 17:00 Uhr - 17:30 Uhr | SWR
Spitzenkoch Björn Freitag trifft die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands, es gibt nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Zum Start der neuen Staffel wird es deftig bayerisch. Sein Kollege Ludwig „Lucki“ Maurer aus dem Süden Deutschlands hat viele spannende Geschichten rund um sein altbayrisches Krenschnitzel - mit Kartoffelsalat nach Familienrezept. Björn ist nur noch am Schwärmen. Der Profikoch aus Dorsten revanchiert sich mit einem Farben- und Aromen-Spektakel. Seine Kartoffelwaffel-Sandwiches mit Obazda à la Björn lassen die bayerische Küche mit der Nordrhein-Westfalens verschmelzen. Aus den restlichen Zutaten komponieren Björn und „Lucki“ ein gemeinsames Rezept. Dass dabei mit dem Pfannengyros ein eher griechisch anmutendes Gericht auf den Teller kommt, überrascht die beiden selbst.
Noch keine Bewertung vorhanden.
Teilen