Anzeige
Home » TV-Programm » 21.11.2024 » 

Essen vom Fliessband

heute, 23:50 Uhr - 01:10 Uhr | 3+

Essen vom Fliessband
So entsteht Tiefkühl-Pizza, Dokumentation, GB 2018 | Stereo

Gregg Wallace ist in einer Pizza-Fabrik, in der jeden Tag 400.000 Tiefkühl-Pizzen entstehen. Er verfolgt, wie die Teigkugel ausgerollt, eingestochen, mit Tomaten belegt und im Holzofen gebacken wird, dessen Boden aus 450 Grad heissem Vulkangestein besteht. Nach 80 Sekunden ist die Pizza fertig. Cherry Healey will wissen, warum man für Pizza Mozzarella nimmt und Historikerin Ruth Goodman interessiert sich für die Technik, mit der man tiefgekühlte Lebensmittel über den gesamten Globus transportiert.

GenreDokumentation
Trennstrich
Jahr2018
Trennstrich
LandGB

Bewertungen

Noch keine Bewertung vorhanden.

Optionen werden geladen...

Angebote zur SendungAnzeige

Teilen

Anzeige
Ihre Lieblingsfilme und Serien auf DVD und Blu-ray.