Anzeige
Home » TV-Programm » 12.12.2024 » 

Essen vom Fliessband

Do, 12.12.2024, 23:50 Uhr - 01:10 Uhr | 3+

Essen vom Fliessband
So entsteht Käse, Dokumentation, GB 2018 | Stereo

Gregg Wallace ist in einer Käsefabrik, in der jedes Jahr 3.000 Tonnen Streichkäse hergestellt werden. Er verfolgt die Produktion von der Anlieferung von 28.000 Liter Milch bis hin zu den 5.400 Flaschen Käse mit Jalapeno Chilli-Geschmack. Cherry Healey fragt sich, wie Bakterien die vielfältigen Geruchs- und Geschmacksvarianten und das Erscheinungsbild des Käses beeinflussen. Und Historikerin Ruth Goodman will wissen, warum sich Cheddar zum beliebtesten Hartkäse in der ganzen Welt entwickelt hat.

GenreDokumentation
Trennstrich
Jahr2018
Trennstrich
LandGB

Bewertungen

Noch keine Bewertung vorhanden.

Optionen werden geladen...

Angebote zur SendungAnzeige

Weitere Sendezeiten

Teilen

Anzeige
Ihre Lieblingsfilme und Serien auf DVD und Blu-ray.