Sa, 09.11.2024, 01:40 Uhr - 02:35 Uhr | Servus TV
Ein Trend der vergangenen Jahre ist die regionale Selbstvermarktung , das Einkaufen auf dem Bauernhof. Besucht werden bei dieser Folge die Teufls auf ihrer Biofarm in der Faistenau. Gallowayrinder werden hier gezüchtet, und auch geschlachtet, das qualitativ hochwertige Fleisch ab Hof verkauft. Auch auf dem Schacherbauerhof an der Oberösterreichischen Grenze setzt die Familie auf Selbstvermarktung. Die Stadlers sind Alleskönner, halten Rinder, Schweine, Hühner und backen Brot im hofeigenen Holzofen. Und in Greifenburg, im Oberen Drautal züchten und verkaufen Ramona und Andreas Jobst Salmoniden, Regenbogen-forellen und Saiblinge. Im hofeigenen Quellwasser herangewachsen, werde diese sobald sie schlachtreif sind, geerntet, verschickt oder direkt ab Hof verkauft.
Genre | Volkskultur |
Jahr | 2024 |
Land | Österreich |
Regie | Alexander Saran |
Kamera | Felix Raitz von Frentz , Michael Gügerl, Florian Schilling, Ferdinand Steininger, Christoph Hangel, Philipp Kampl, Peter Köhler, Alexander Haslinger |
Noch keine Bewertung vorhanden.
Teilen