Anzeige
Home » Profil von Herm » 

Bewertungen

Bewertungen

Do, 24.06.2021
TV | Die Alm - Promischweiß und Edelweiß
Warum denn solchen Schrott schon wieder?0 Sterne
Wie kann man sich denn schon wieder einen solchen Unsinn ausdenken? Und dann noch dazu die Heulsuse von DSDS, die Bohlen viel zu spaet gefeuert hat. Ich glaube das einfach nicht, wie ein sonst so guter Sender einen totalen Mist sendet. Und dann die Typen!!!!! Oh mein Gott.
Trennstrich
Mi, 16.06.2021
TV | Mario Barth deckt auf! Die verrücktesten Fälle aller Zeiten
Nicht mehr auszuhalten1 Stern
Mario Barth hat sicher seine Anhaenger und seine bessere Zeit hinter sich, als er neu war. Aber mir geht er enorm auf den Geist. Er ist aufdringlich, laut, uebertrieben und nucht unterhaltsam.Die Fernbedienung ist ein Segen zum Sender wechslen.
Trennstrich
Di, 15.06.2021
TV | WaPo Bodensee
Nur zwei Sterne wegen "Nele"2 Sterne
Oh Mann, oh Mann. Ich war schon froh, dass diese Sendung endlich vorbei ist. Und nun faengt das alles wieder an. Diese sueffisante Laechlerin schikaniert ihre Mitarbeiter; die Oma ist zu geduldig mit ihr, der Sohn hat manchmal auch die Schnauze voll..... sie zieht den Schweizer Polizisten an seinem Nasenring herum......Bitte macht Schluss mit diese suesslichen und schlechten Schauspielerin.
Trennstrich
Di, 15.06.2021
TV | Wer weiß denn sowas?
Bitte Elton austauschen5 Sterne
Die Sendung ist wirklich nett und gut. Kai hat eine Super Sensitivität zum Humor. Seine Bemerkungen sind super und lustig. Den Elton kann man sich schenken. Er ist unfreundlich, immer schlecht gelaunt, wenn sein Partner etwas besser weiß und sieht unsauber aus. Das wollte ich schon lange mal sagen.
Trennstrich
Mo, 24.05.2021
TV | The Commuter - Die Fremde im Zug
Anschauen lohnt sich4 Sterne
Ich habe den Film schon gesehen. Aber nicht nur, weil ich ein Liam Neeson Fanbi, finde ich ihn wirklich gut, geschickt fotografiert und hervorragend von Neeson gespielt. Schaut ihn euch an.
Trennstrich
Sa, 03.04.2021
TV | Täglich frisch geröstet
Einfach uebertrieben1 Stern
Eine Sendung, die sich RTL sparen kann. Der Kerl ist einfach kuenstlich aufgedreht mit dummen Sprüüchen. Man müüste ihn rösten, wie der Titel der Sendung heißt. Zeitverschwendung.
Trennstrich
Di, 30.03.2021
TV | Claudias House of Love
Unmöglich0 Sterne
Dies ist die mieseste Sendung, die ich mir vorstellen kann. Diese Claudia ist hässlich, unmöglich in ihrer Sprache und hat keine Sekunde im Fernsehen verdient. Welcher Idiot hat diese Sendung denn ausgedacht?

Neueste Bewertungen

Do, 24.06.2021 von Herm

TV | Die Alm - Promischweiß und Edelweiß
Warum denn solchen Schrott schon wieder?0 Sterne

Wie kann man sich denn schon wieder einen solchen Unsinn ausdenken? Und dann noch dazu die ... mehr

Mo, 21.06.2021 von Snoopy-Fan

TV | Praxis mit Meerblick
Wunderbar gespielt!5 Sterne

Damit meine ich sowohl Tanja Wedhorn, als auch die anderen Hauptdarsteller - Chapeau!

Fr, 28.05.2021 von bebbene

TV | 10 vor 10
schlechte Aussprache1 Stern

leider hat Egli eine sehr undeutliche Aussprache, die schlecht verstänldlich ist. Zuviel ... mehr

Fr, 30.04.2021 von Hadikmuc

TV | ZDF Magazin Royale
Jan5 Sterne

Sehr gut

Do, 28.01.2021 von scorpcorp

TV | RoboCop
Top Science-Fiction der späten 80er5 Sterne

Wer kennt ihn nicht, den effizienten Tech-Cop... Brutaler Science-Fiction Klassiker! Top besetzt!