Anzeige
Home » Profil von stupsi4455 » 

Bewertungen

Bewertungen

Do, 30.07.2009
TV | Toto & Harry
aus getottot....1 Stern
... war ja am anfang ganz nett anzuschauen aber mitlerweile wirken totto und harry nur noch gestellt. harry, hol den wagen!
Trennstrich
Do, 30.07.2009
Kino | Harry Potter und der Halbblutprinz
reingegangen...2 Sterne
.... angeschaut... und dabei eingeschlafen :D
Trennstrich
Do, 30.07.2009
Kino | Fanboys
lustige Story...4 Sterne
.... sehr lustig umgesetzt. Nur zu empfehlen - für alle(!)
Trennstrich
Do, 30.07.2009
TV | Psych
Am Anfang lustig2 Sterne
Die ersten paar Folgen, die ich gesehen habe, waren total lustig - ich weiß nicht, ob die Folgen schlechter geworden sind, aber mitlerweile nerven mich die beiden Jungs nur noch. Also: weggeschaltet.
Trennstrich
Do, 30.07.2009
TV | Babylon 5
geht so1 Stern
es gibt definitiv bessere ScienceFiction Serien als Babylon 5. Verzwirrte stories, denen irgendwann keiner meher folgen kann außer man hat alle Folgen gesehen und keine einzige verpasst.
Trennstrich
Do, 30.07.2009
TV | Reaper - Ein teuflischer Job
super5 Sterne
lustig, unterhaltsam und gute stories!
Trennstrich
Do, 30.07.2009
TV | Fringe - Grenzfälle des FBI
abgespacet4 Sterne
Die Serie ist ein wenig abgespacet, aber irgendwie cool. Man muss sich an die komischen Stories und Handlungen gewöhnen - aber dann ist die Serie echt geil.
Trennstrich
Do, 30.07.2009
TV | Enterprise
geht so2 Sterne
ich find die Serie ist aus gutem Grund abgesetzt worden. Viele langweilige Folgen - mit Glück erwischt man eine, die spannend ist.
Trennstrich
Do, 30.07.2009
TV | xXx - Triple X
Geil5 Sterne
Besser als James Bond. Tausendmal actionreicher. muss man gesehen haben!
Trennstrich
Do, 30.07.2009
TV | Aliens in America
lustig3 Sterne
gute Unterhaltung auf Grundlage von kulturellen Unterschieden. @kurzo: LOL - im englischen heißt "Aliens" nicht nur Ausserirdische, sondern auch Ausländer - :D

Neueste Bewertungen

Do, 28.04.2022 von Snoopy-Fan

TV | Quarks
Hochinteressant und megawichtig5 Sterne

Dieser Themenkreis ist existenziell für unser gewohntes Leben auf unserem Planeten!!!

Fr, 15.04.2022 von Dantine

TV | Evangelischer Karfreitagsgottesdienst
WO?0 Sterne

WO ?

Sa, 12.02.2022 von ASH

TV | Stille Nacht - Mörderische Nacht
Worst bullshit ever...0 Sterne

...schade um die verlorene Lebenszeit!

So, 23.01.2022 von the_ralle

TV | Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!
Live, oder nicht live... Das ist hier die Frage0 Sterne

Wie kann die letzte Sendung live gewesen sein, wenn zwischen Südafrika und Deutschland nur eine ...

Sa, 04.12.2021 von A4444

TV | Wir können auch anders
Wir können auch anders - einfach gut5 Sterne

Zu ergänzen wäre, dass der Film zeitlich kurz nach dem Fall der Mauer spielt. Die russische ...